TOTAL 1920 HORAS (80% PRÁCTICAS)
MODULOS FORMATIVOS ESPECIALIDAD COCINA:
MODULO I
Seguridad e Higiene y protección ambiental en hostelería. (100 horas)
Seguridad e Higiene y protección ambiental en hostelería. (100 horas)
MODULO II
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (100 horas)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (100 horas)
MÓDULO III
Preelaboración y conservación de alimentos (250 horas)
Preelaboración y conservación de alimentos (250 horas)
MÓDULO IV
Técnicas culinarias (315 horas)
Técnicas culinarias (315 horas)
MÓDULO V
Productos culinarios (200 horas)
Productos culinarios (200 horas)
MÓDULO VI
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (170 horas)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (170 horas)
MÓDULO VII
Elaboración culinaria básica (200 horas)
Elaboración culinaria básica (200 horas)
MÓDULOS ANEXO CAMARERO/A DE RESTAURANTE BAR
MÓDULO I
Introducción al turismo y a la hostelería (20 horas)
Introducción al turismo y a la hostelería (20 horas)
MÓDULO II
Preparación del área de bar-cafetería previo al servicio (30 horas)
MÓDULO IIIPreparación del área de bar-cafetería previo al servicio (30 horas)
Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias (20 horas)
MÓDULO IV
Oferta y servicio de bebidas en barra (80 horas)
Oferta y servicio de bebidas en barra (80 horas)
MÓDULO V
Preparación del comedor para el servicio (45 horas)
Preparación del comedor para el servicio (45 horas)
MÓDULO VI
Servicio de mesas en el comedor (60 horas)
Servicio de mesas en el comedor (60 horas)
MÓDULO VII
Montaje y servicio de banquetes y buffets (30 horas)
Montaje y servicio de banquetes y buffets (30 horas)
MÓDULO VIII
Servicio en habitaciones (20 horas)
Servicio en habitaciones (20 horas)
MÓDULO IX
Calidad de servicio y atención al cliente (45 horas)
Calidad de servicio y atención al cliente (45 horas)
MÓDULO X
Inglés para restaurante-bar (125 horas)
Inglés para restaurante-bar (125 horas)
MÓDULOS COMPLEMENTARIOS
MÓDULO I
Alfabetización informática (30 horas)
Alfabetización informática (30 horas)
MÓDULO II
Sensibilización medioambiental (10 horas)
Sensibilización medioambiental (10 horas)
MÓDULO III
Igualdad de género (10 horas)
Igualdad de género (10 horas)
MÓDULO IV
Igualdad colectivos desfavorecidos (10 horas)
Igualdad colectivos desfavorecidos (10 horas)
MÓDULO V
Fomento actividad emprendedora (10 horas)
Fomento actividad emprendedora (10 horas)
MÓDULO VI
Prevención de riesgos laborales (30 horas)
Prevención de riesgos laborales (30 horas)