22.12.10

TOTAL 1920 HORAS (80% PRÁCTICAS)

MODULOS FORMATIVOS ESPECIALIDAD COCINA:

MODULO I
Seguridad e Higiene y protección ambiental en hostelería. (100 horas)
MODULO II
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (100 horas)
MÓDULO III
Preelaboración y conservación de alimentos (250 horas)
MÓDULO IV
Técnicas culinarias (315 horas)
MÓDULO V
Productos culinarios (200 horas)
MÓDULO VI
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (170 horas)
MÓDULO VII
Elaboración culinaria básica (200 horas)

 
MÓDULOS ANEXO CAMARERO/A DE RESTAURANTE BAR


MÓDULO I
Introducción al turismo y a la hostelería (20 horas)
MÓDULO II
Preparación del área de bar-cafetería previo al servicio (30 horas)
MÓDULO III
Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias (20 horas)
MÓDULO IV
Oferta y servicio de bebidas en barra (80 horas)
MÓDULO V
Preparación del comedor para el servicio (45 horas)
MÓDULO VI
Servicio de mesas en el comedor (60 horas)
MÓDULO VII
Montaje y servicio de banquetes y buffets (30 horas)
MÓDULO VIII
Servicio en habitaciones (20 horas)
MÓDULO IX
Calidad de servicio y atención al cliente (45 horas)
MÓDULO X
Inglés para restaurante-bar (125 horas)

MÓDULOS COMPLEMENTARIOS

MÓDULO I
Alfabetización informática (30 horas)
MÓDULO II
Sensibilización medioambiental (10 horas)
MÓDULO III
Igualdad de género (10 horas)
MÓDULO IV
Igualdad colectivos desfavorecidos (10 horas)
MÓDULO V
Fomento actividad emprendedora (10 horas)
MÓDULO VI
Prevención de riesgos laborales (30 horas)
MÓDULO VII
Manipulador de alimentos (10 horas)