6.6.11

ARROZ ABANDA

INGREDIENTES

 - Pescado variado ( ½ kg de gallineta, ½ kg gallo, ¼ kg salmonetes grandes, ½ de lecha)
- 1 kg de arroz
 - 3 o 4 dientes de ajo
 - Colorante alimentario
 - 1 vaso de aceite de oliva
 - 1 cebolla
 - ½ kg de tomates maduros
 - 2 ñoras
 -  1 pimiento rojo
 -  Hortalizas de condimentación ( ½ puerro, ½ cebolla, 1 hoja de laurel, 1 o 2 zanahorias)

ELABORACIÓN


1º. En una cacuela cocemos el pescado con las hortalizas de condimentación (el puerro, la cebolla, la hoja de laurel y las zanahorias)
 2º. Sobreir en una paellera la cebolla, los ajos, los pimientos, las ñoras y el tomate.
 3º. Añadir al sofrito el arroz y rehogar. Añadir el colorante alimentario.
 4º. Añadir el caldo dónde se ha cocido el pescado con la condimentación.
 5º. Cocer durante 20 minutos. Se debe de tener en cuenta que se utiliza dos partes de caldo por una de arroz.
 6º. Servir el arroz, con el pescado aparte. Añadir alioli si se desea.