INGREDIENTES:
150 gr. Chocolate Negro
150 gr. Chocolate con leche
150 gr. Chocolate blanco
3 sobres de cuajada Royal
3 Cucharadas soperas azúcar
1 paquete galletas María
100 gr mantequilla sin sal
750 ml nata para montar
750 ml leche entera
Molde con apertura lateral
MODO DE PREPARACIÓN:
1º. Se moldea la mantequilla con los dedos hasta que quede al punto de pomada.
2º. Se machacan las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta formar una pasta consistente.
3º. Se expande la pasta resultante en la base del molde.
4º. Calentar toda la leche y la nata sin llevar a hervir.
5º. Separar 500 ml en otro cazo, añadir 1 cucharada sopera de azúcar y un sobre de cuajada. Calentar y añadir el chocolate negro. Cuando espese retirar del fuego y añadir sobre la base de galletas.
6º. Cuando hayan transcurrido unos 15 minutos desde que se añade el chocolate negro a la base de galletas repetimos con el chocolate con leche. Cuando lo añadamos al molde podemos utilizar una cucharita (si lo añadimos de golpe se nos mezclarían los dos chocolates).
7º. Realizar la misma operación con el chocolate blanco.
8º. Mantener en la nevera al m
enos un día y sacar un par de horas antes de ser consumido.